浙江苍南仪表(1743 HK)前景不俗

浙江苍南仪表(1743 HK)前景不俗

浙江苍南仪表(1743 HK)前景不俗

天然气行业在国内政策扶持的大环境下发展态势良好,中国十三五规划为扩大中国的天然气使用设定了宏伟目标。近年来中国城镇化建设进一步发展,智慧燃气表问世以及新兴计量技术(包括超声波天然气流量计及能源天然气流量计技术)的引入又为中国天然气流量计市场增添强劲的发展动力。

近期在港公开发售的浙江苍南仪表集团股份有限公司。作为中国领先的工业及商用燃气流量计制造商,浙江苍南仪表集团在原有的发展基础上,把握住政策对天然气行业和核电行业的大力扶持,制定了未来持续发展的战略。集团将继续投资於研发,以进一步巩固公司在中国燃气流量计市场的技术优势,并增强产品竞争力,通过与浙江大学及中国计量大学合作,进一步发展技术研发中心;集团计划继续丰富和升级产品组合,并拓展业务线,利用公司於工业及商用燃气表市场的优势,开拓燃气调压设备及民用燃气表市场,预计对此项目合共投入约人民币473.8百万元;估计集团将进一步扩大公司於北京丶上海及长沙等重点城市及中国新兴三线城市的市场份额;在电子商务为核心的投融资决策与营销系统上亦将进一步展优势。

浙江苍南仪表集团在整体行业环境的优势下,未来发展前景值得期待。

 

潘铁珊

 

投资总监 I 天宸康合证券有限公司

 

(撰稿者本人没有持有相关股份,撰稿者本人客户持有相关股份)

 

免责声明:

 

本评论包含的内容和信息乃根据公开资料分析和演释,这些分析和信息并未经独立核实, 天宸康合并不保证资料的准确性丶完整性丶实时性或者正确性。本评论仅作参考使用,而不应被视为游说任何订户或访客执行任何交易。 在根据资讯执行交易前,阁下应谘询自己之经纪或其他财务代表,以核实定价资料。阁下须为所有跟随在本评论和购买或出售评分执行的交易负责。天宸康合不能并不会保证任何在本评论现在或未来的购买或出售评论和讯息会否带来赢利。过往之表现不一定反映未来之表现,天宸康合不可能作出任何保证, 阁下亦不应该作出任何假设。阁下可能会於交易时蒙受损失超过存入的资金, 在决定买卖任何金融投资产品前应审慎考虑自己的投资目标丶财政状况丶需要及交易经验及完全了解所涉及的风险。