利益申報

利益申報

天宸康合證券有限公司及其附屬公司、控股公司、相聯及關聯公司均稱為「天宸康合」。發表之研究報告可透過瀏覽下列鏈結而獲取 : www.tccs.com.hk

 

天宸康合不會就報告所載的資料及數據的及時性、完整性、正確性、可信性或精確性,作出任何陳述、承諾、保證或擔保。因任何使本報告所載的意見、預測、資料及數據,或由此起而引致的直接或相應而生的損失,天宸康合概不承擔法律責任或任何責任。報告所載的意見或預測並未考慮具體的財務狀況、投資目標、投資經驗或其他需要。因此,閣下不應在沒有尋求獨立及專業的意見之情況下,僅依賴報告所載的意見、預測、資料及數據作出投資決定。

 

除已經披露者外,於報告發表當天,天宸康合在報告所述公司的證券或該等公司所屬同一集團的其他成員公司的證券中,並無擁有任何權益。天宸康合及 /或其高級職員、董事及僱員可能會持有報告所述全部或任何證券或投資的部分,亦可能會為本身買賣全部或任何該等證券或投資項目。天宸康合可能會就該等證券提供投資服務、或承銷該等證券或作為該等證券的莊家。天宸康合亦可能會就因應該等證券或投資項目而提供的服務而收取佣金、手續費用或其他相關費用。

 

監管披露- (詳見操守準則 “分析員”一節)

連結 : 操守準則