免責聲明及使用條款

免責聲明及使用條款


使用條款

進入並瀏覽本網站時,閣下同意下述載列的使用條款。使用條款會不時作出修訂。當閣下進入或瀏覽本網站時,凡使用條款中提及“天宸康合證券有限公司”和“天宸康合”,乃指天宸康合。

 

純屬資料提供

如任何本網站內的產品、投資或服務不能在個別司法管轄區發佈,或被任何人士或機構使用,即天宸康合不擬將產品投資或服務發佈予該等人士或機構或供其使用。瀏覽本網站網頁前,閣下必須確保已遵守所有適用法律及一切有關限制。

本網站載列的資料、訊息或意見僅作一般資料用途及並不擬提供專業、投資或任何忠告或建議。因此,閣下不應予以依賴,除非您已就其尋求專業意見。特別是,本網站載列的市場訊息及其他資訊僅作一般參考用途,且會延誤及並非實時。天宸康合及相關第三方雖竭力確保透過本網站獲取的資料或資訊的準確性及可信性,但對其準確性或可信性不作任何保證。對於任何因該等資料或資訊的不準確或遺漏又或因根據或倚賴該等資料或資訊所作的決定、作為或不作為而引致之損失或損害,天宸康合及相關第三方概不承擔任何責任。

 

知識產權

本網站之內容包括但不限於,文字、文章、報告、圖畫、相片、標誌及商標均受天宸康合或相關第三方的版權、商標及/或其他知識產權所保護。閣下必須同意遵守本網站內的一切附加版權通知或限制, 並須同意在未獲得天宸康合或相關第三方書面同意之前,不得以任何目的進行任何形式或方式的複印、複製、傳送、儲存備用、修改、更改或公開展示或用任何形式發佈本網站之全部或部份內容。

 

責任範圍

於適用法律容許的最大範圍內,閣下必須自行承擔使用本網站及其內容的有關風險。天宸康合毋須因本網站內容之錯誤或缺失承擔任何責任,亦毋須就所有因連接使用或不能連接使用本網站而導致的直接、間接、特別、後果性的甚至懲罰性的損失負上任何責任。

 

連結網站

如閣下通過本網站載列的連結瀏覽其他網站須自行承擔瀏覽該等網站內容的風險。天宸康合毋須對連結之網站及其內容負上任何責任。任何因瀏覽其他連結網站而蒙受的損失或損害,天宸康合一概毋須承擔任何責任。凡進入及使用該等網站者,須受該等網站的條款及細則所規管。

 

不作保證

於適用法律容許的最大範圍內,本網站的內容以“現狀”方式提供,且不作任何形式的保證(不論是明確或隱含的保證)。於不影響前文一般性適用範圍的原則下,天宸康合對該等內容的準確性、及時性、安全性或是否顧及第三方的權利或適合某項具體用途等並不作任何保證。

 

風險披露

使用互聯網進行交易或通訊,可能會因互聯網通訊量而引致中斷、輸送被取消或輸送受延誤或因互聯網的公開性質或其他原因而引致資料輸送錯誤。 
於天宸康合網站提供的產品、投資或服務並未考慮投資者的具體財務狀況、投資目標、投資經驗或其他需要。因此,投資者不應依賴本網站提供的資料或資訊作產品申購、作出投資或作出服務要求。